x
  • Reload captcha


  • Rappelez-vous que votre consentement peut être révoqué à tout moment, ce qui entraînera votre exclusion de la réception de la newsletter de notre société. Le retrait du consentement n'affecte pas la légalité du traitement de vos données personnelles.

    No, thanks I do not want to sign up

    Accueil, Connexion ou S'enregistrer

    Huile de macadamia

    MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL est obtenue dans le processus de pression à froid de noix de Macadamia, initialement trouvé en Australie et en Nouvelle-Zélande. Huile de couleur allant du jaune au brun avec une odeur de noisette. A une bonne tolérance des températures élevées. Les composants de base d'huile de macadamia sont: - des acides gras insaturés (57 % d'acide oléique, 25 % d'acide palmitique) - d'acides gras saturés à 15 %, vitamine A et B et E, oligoéléments et trace des minéraux. En raison de ses propriétés, est largement utilisé dans l'industrie cosmétique. A des propriétés régénérâtes, hydratantes. Grâce à la teneur élevée en acide palmitique annihile l'action des radicaux libres, ce qui retarde le processus de vieillissement de la peau. Adaptée pour chaque type de peau, surtout pour les peaux sèches et sensibles (soulage l'irritation). Empêche la déshydratation de la peau et contribue à la lutte contre la cellulite

    Love me green fr@love-me-green.com https://love-me-green.fr/skin/frontend/lovemegreen/default/images/lmglogo.png