x
  • Reload captcha


  • Rappelez-vous que votre consentement peut être révoqué à tout moment, ce qui entraînera votre exclusion de la réception de la newsletter de notre société. Le retrait du consentement n'affecte pas la légalité du traitement de vos données personnelles.

    No, thanks I do not want to sign up

    Accueil, Connexion ou S'enregistrer

    Beurre de karité

    Beurre de karité, appelé également karité, dans sa forme originale ne peut pas être utilisé, car il s'agit d'une masse verdâtre et malodorante. Par conséquent, aux fins de cosmétiques on utilise le beurre de karité, raffiné qui a une couleur blanchâtre ou jaunâtre. Le beurre de karité est riche en allantoïne naturelle, vitamine E, provitamine A, C’est un cosmétique a part entière : en même temps rempli les deux rôles : c'est une substance grasse, ce qui donne une texture aux crèmes afin que la crèmes, d'autre part grâce à sa composition riche, c’est également une substance active. Beurre de karité a des propriétés hydratantes, rend la peau souple, douce et lisse. Il est utilisé dans lotions, pommades pour la peau sèche et sensible, les crèmes protectrices, ou baumes spéciales pour les peaux atteints de maladie de peau mature : Psoriasis. A l’état pur, peut être utilisé pour le soin des cheveux secs, cassant et fragile. Est obtenue par pressage du fruit de l'arbre africain Butyrospermum Parkii Kotschy, répandu en Afrique de l'ouest sur les zones ouvertes de la savane. Ses fruits contiennent jusqu'à 50 % de matière grasse. Dû au fait que l'arbre produit karité qu'après 30 ou 40 ans, il existe très peu des plantations de ces arbres. Grâce à ça, beurre de karité provient principalement de plantes sauvages. Les substances inclues dans le beurre protègent et renforcent le ciment de couche cornée de la peau, qui devienne plus ferme et plus souple au même temps. C’est un écran solaire naturel avec un facteur de 3-4. Ne contient pas d'allergènes communs et peut être appliquées à toutes les zones du corps.

    Love me green fr@love-me-green.com https://love-me-green.fr/skin/frontend/lovemegreen/default/images/lmglogo.png